на главную...



Как пользоваться Тибетским грибом:

1) Перед использованием, проконсультироваться у лечащего врача, обязательно.

2) Пить тибетский грибной кефир 15 дней

    По одному стакану на человека в день.

    Потом 15 дней перерыва.

3) Приготовления  тибетского грибного кефира:

промыть гриб проточной водой (не очень холодной),

засыпать промытый гриб в чистую литровую стеклянную банку,

залить свежим молоком 250-600мл. (не кислым, не порошковым),

лучше не пастеризованным, 

Поставить на одни сутки при комнатной температуре в тенистое место.

На следующий день профильтровать через сито (не металлическое,

а то грибок может заболеть и погибнуть)

отфильтровавшаяся жидкость и есть Тибетский грибной кефир,

пить только свежим.

Оставшийся гриб промыть и залить новой порцией молока.

4)При хранении менять молоко не реже раз в семь дней.

    Перекисший кефир пить не рекомендуется.

5)Тибетский Гриб следует разделять, когда кефир начинает горчить.

Все :) Здоровья Вам и счастья большого :)


 

Вернуться на главную