Молочный рай
<

ПОМОГИТЕ СВОЕЙ ПЕЧЕНИ, УСТАВШЕЙ ОТ ТЕМНОГО И СВЕТЛОГО!
ПОМОГИТЕ БЛИЖНИМ, СТРАДАЮЩИМ ОТ АНАЛОГИЧНЫХ ПРОБЛЕМ!
Для этого не нужно бежать в аптеку и платить немалые бабки за непонятные химические соединения в красивых упаковках. Заведите себе тибетский молочный гриб, и у тебя появится надежный домашний LITTLE HELPER на все случаи многотрудной нашей жизни (пищевые отравления, похмелье, запоры, поносы, камни в печени, язва желудка и пр.)

ПРЕОДОЛЕЙТЕ ПРИРОЖДЕННУЮ СКУПОСТЬ - покупайте для молочного гриба по пол-литра молока в день, и у вас не будет проблем с прирожденным обжорством и пьянством
- ОН ПОМОЖЕТ.

Много тысячелетий назад, буддийские монахи, жившие в Тибете и питавшиеся исключительно молоком и хлебом (а кто знает, еще чем) заметили, что молоко в их глиняных горшках сквашивается по-разному. В сосудах, омытых проточной водой, простокваша одна, в других, тех, что промывали недостаточно тщательно или, скажем, в прудах, простокваша становилась другой, более приятной на вкус. Но на этом дело не заканчивалось. Она, в отличие от традиционной, по-другому действовала на работу кишечника, печени, поджелудочной железы и прочих органов пищеварения. Мало того, в молоке появились гроздеобразные соединения, приятные на глаз и даже на ощупь. Так (не правда ли, эта история очень похожа на историю открытия пенициллина) был открыт тибетский молочный гриб.

ПРОСТОЙ И ОЧЕНЬ ДРЕВНИЙ РЕЦЕПТ

Тибетские монахи, прославленные не только отношением к духовному, внутреннему миру человека, но и к состоянию его бренной оболочки, описали свойства и целительную силу молочного гриба в трактатах, часть которых дошла до наших дней. Возникает вопрос - а чего там только нет в этих древних медицинских трактатах, включая желчь молодого леопарда и кончая измельченным рогом единорога? В данном случае ничего подобного нет. Все очень просто. Достаточно купить в магазине пакет молока 2,5 % жирности ( но не "долгоиграющего" и не сгущенного) и залить им предварительно промытый холодной проточной водой гриб, накрыть ваш сосуд, не обязательно глиняный и древний, а проще говоря, стеклянный и полулитровый - и через двадцать четыре часа ваш эликсир будет готов к употреблению. Пейте эту приятную на вкус и, главное, невероятно полезную простоквашу каждый день, и вы скоро поймете, почему я пишу о нем с такой любовью. Пользуясь этим лекарством, можно не опасаться интоксикации и побочных эффектов

В ЧЕМ КРУТИЗНА

Тибетский молочный гриб незаменим при осложнениях после операций на желудке (эти данные проверены тяжким жизненным опытом многих людей, когда килограммы таблеток просто не помогали, и принятие внутрь манной каши становилось серьезным испытанием, моральным и физическим), при хронических заболеваниях - печени, поджелудочной железы, гастритах, колитах и т.д. Каким-то образом он помогает выводить камни из печени и желчного пузыря.

ГЛАВНОЕ - РЕГУЛЯРНОСТЬ (кто не глупый, тот поймет)

Все то же самое, что требуется при лечении медикаментами, но согласитесь, гораздо приятнее пить по утрам и вечерам простоквашу, чем глотать тяжелую химию без особой надежды на результат. ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ - ПРОСТО.

КАК С НИМ (МОЛОЧНЫМ ГРИБОМ) ОБРАЩАТЬСЯ

Существует несколько несложных правил. Вот они:

1. Не забывать заправлять гриб примерно через день-два молоком

2. Не забывать каждый раз промывать его холодной проточной водой (из-под крана)

3. Не держать банку с грибом на ярком дневном свете (он относится, скорее, к лунным существам) и давать ему дышать (марля + резинка)

4. Молочный гриб довольно неприхотлив в уходе за ним. Если у вас нет возможности какое-то время за ним (и за собой) ухаживать, то можно промыть его (гриб) холодной водой и оставить в холодильнике дней на десять, но не на самой холодной полке (так, чтобы не замерз)

5. И, наконец, помните - гриб - существо живое и нуждается в элементарном уходе. Никто из нормальных людей не забывает накормить собаку или кошку, так же и про гриб забывать не следует. Ведь он - незаменимый друг и доктор. Не стоит также пугаться легкого поноса, который может приключиться с вами на ранней стадии приема сего лекарства (многие товарищи на этом и бросают). Это началась безопасная очистка организма. На первых порах не нужно пить простоквашу по утрам, а потом пресловутый кислотно-щелочной баланс придет в норму и - нет проблем. В постоперационный период очень недурно выпивать полстакана простокваши перед едой.

да что мы все о грустном. Все представительницы лучшей половины человечества, юзающие, простите за выражение, тибетский гриб, в восторге от его косметических свойств, а я, как представитель худшей половины, то есть, грубый мужик, склонен доверять. Рецепт прост - перед сном простокваша наносится на лицо, шею и декольте (что кроется за этим понятием, вопрос спорный, это отдельная и, если можно так выразиться, всеобъемлющая тема), а через десять минут смывается холодной водой. Ту же процедуру можно применить ко всем остальным частям тела. Подробнее об этом позже, в разделе "исторический экскурс".

И еще один полезный совет - простокваша созревает сутки чисто теоретически. На самом деле она готова к употреблению тогда, когда загустеет (необходим визуальный контроль). В этом случае можно поставить банку с живительной влагой в холодильник до момента употребления. ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ!

ИСТОРИЧЕСКИЙ ЭКСКУРС.

Правильно и вовремя принятая ванна - залог здоровья, не только физического, но и психического, залог успеха в жизни и карьере. Это утверждение может показаться спорным, но если вспомнить всякие исторические и псевдоисторические байки о, скажем, царице Клеопатре (сокращенно Клепа): Короче говоря, Клепа принимала ванны из молока ослицы с добавлением меда и поэтому была всегда прекрасна и адекватна. Это что, меня поразил один форум в Интернете, где наши российские дамы всерьез обсуждали вопрос о добавлении меда в вышеуказанную ванну, мол, слишком разогревает, а ведь утром ехать на работу в метро с пересадками. С ослиным молоком и с ослами, значит, у нас полный порядок.

Молочные ванны на первый взгляд, лучше, чем, скажем, уксусные (и такое было в седой древности). Но если добавить в не очень горячую воду 5(пять) столовых ложек натурального яблочного уксуса.: Добавлять в молочную среду уксус никому не советую, не смотря на то, что древнешумерские дамы именно так и купалися. Они нам не пример.

Возвращаясь к основной теме

В древнем Китае в эпоху династии ТАН существовал обычай - купать принцесс в молоке яка (як- это такое экзотичное для нас, крутое, очень волосатое животное, которое водится на отрогах Гималаев - не путать с яппи) Дело обычное, принцесс время от времени купали даже в средневековой Европе, но Китай, дело тонкое, как и весь дальний Восток. Представьте себе, как к императорскому двору сгонялись огромные стада буйволиц, потом их доили, и наполняли огромный бассейн этим молоком, потом служители приносили ведра с уже сквашенным тибетским грибом. В течении двух ночей служки время от времени перемешивали содержимое ванны специальными самшитовыми лопатами. Наконец-то, все было готово для купания.(это важно - лунный календарь был основным фактором для проведения ВСЕХ ВАЖНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ для тогдашних китайских властей по оздоровлению нации , включая начало войны с соседними государствами, раздел территорий, строительства Великой Китайской стены, ну и, купания юных принцесс). Сначала в бассейн погружалась великая императрица(насчет погружения вместе с великим императором история умалчивает) а уже после этого загружали принцесс (представляю, сколько было визгу, далеко не все малолетние принцессы, судя по моему опыту, любят омываться). Затем приходили и погружались многочисленные наложницы, а уже потом вся многочисленная придворная челядь. Крутая простокваша оставшаяся после всех этих мероприятий скармливалась все тем же якам и яковицам. Стоит ли удивляться многотысячилетию и процветанию китайской империи?

А вот экзотический, но в то же время доступный по расстоянию и, главное по цене рецепт принятия ванн из - какао! Такое предлагают на всех ведущих курортах Болгарии, типа Варна, Сленчен Бряг и далее по списку застойных времен, если кто помнит. Представляете себе, вынимаете женщину из чашки какао и облизываете как круасан.: Но это уже для другого издания. I am sorry.

Леонид Павлов http://www.kommentator.ru/accent/2006/az1105-1.html 
<

Вернуться на главную